Arroz con Leche en la Essen
- 150 gr Arroz Doble Carolina
- 1 lt. Leche
- Cáscara 1 Limón
- 100-150 gr Azúcar (a gusto)
- Canela a gusto
En un bowl dejar en remojo el Arroz y la Cáscara de Limón (pelar con pelapapas sólo la parte amarilla) en la Leche de la noche a la mañana.
Al día siguiente, en una cacerola (yo usé mi cacerolita de 18 cm de Essen) cocinar a fuego mínimo el Arroz y la Leche hasta que el Arroz esté tierno, revolviendo esporádicamente.
Incorporar el Azúcar al retirar del fuego y revolver hasta que se disuelva.
Guardar en la heladera y servir espolvoreado con canela.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
.jpg)
Me encantó
ResponderBorrar