Quiche de Puerro y Verdeo
- Masa Integral o Masa de Pimentón
- 1 chorro Aceite de Oliva
- 3 Puerros
- 3 Cebollas de Verdeo
- 2 Cebollas
- 2 dientes de Ajo
- 1 Huevo
- 2 cdas. panzonas Queso Crema (en este link pueden ver mi video receta para hacer Queso Crema casero y económico)
- Sal y Pimienta a gusto
- 50 gr Parmesano
Para el Relleno, en una sartén grande o wok, calentar 1 chorro de Aceite de Oliva y saltear hasta dorar el Puerro, la Cebolla de Verdeo, la Cebolla y el Ajo picados.
Para el Ligue, en un bowl pequeño, batir el Huevo, el Queso Crema y Salpimentar a gusto.
Mezclar el Relleno y el Ligue.
Rallarle el Parmesano por encima.
Sobre una tartera forrada con Masa Integral o Masa de Pimentón previamente secada en el horno, acomodar la mezcla y hornear a 200ºC, los primeros 10 minutos sobre el piso del horno y luego en la bandeja del medio hasta que se vea firme.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario