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| Genoise de Vainilla con Crema Chantilly y Frutillas |
Genoise de Vainilla
- 6 Huevos
- 180 gr Azúcar
- 2 cdas. Esencia de Vainilla
- 150 gr Harina 0000
- 30 gr Maicena
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar los Huevos y el Azúcar en un bowl metálico que pueda ir sobre la hornalla o a baño María, batiendo continuamente hasta llegar a 40ºC (al tocar con los dedos se siente caliente).
Retirar del calor y batir con batidora eléctrica hasta lograr el punto letra (unos 10-12 minutos de batido, hasta que la mezcla se torne más clara y densa y se pueda “escribir una letra”, dibujar, con las paletas de la batidora). Perfumar con la Esencia de Vainilla.
Tamizar 2 veces la Harina y la Maicena e incorporarlas a la mezcla con espátula de goma, mezclando con movimientos envolventes hasta integrar bien todo.
Volcar en un molde redondo de 24 cm, enmantecado y enharinado.
Llevar al horno durante 30-35 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
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