8.10.19

Receta Budín de Remolacha


La Red Velvet Cake, los Red Velvet Muffins o lo que sea "Red Velvet", se puede hacer con colorante comestible rojo o con Remolacha (si ésta tiene un color bien intenso).


Budín de Remolacha

En un bowl grande, batir a velocidad media el Puré de Remolacha y el Azúcar.

Incorporar los Huevos de a uno y batir cada vez.

Añadir la Manteca (derretida, pero entibiada) y el Yogurt Natural y batir hasta integrar.

En otro bowl, mezclar los ingredientes secos: la Harina tamizada, el Cacao Amargo, el Polvo de Hornear, el Bicarbonato de Sodio, la Sal y la Canela.

Incorporar el contenido del segundo bowl al primer bowl y batir hasta integrar todo.

Volcar la mezcla en una budinera enmantecada y llevar a horno precalentado a 180ºC (hasta que al pinchar con un palito, saca seco).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario