22.10.19

Receta Arroz con Kale


Arroz con Kale
  • 1 chorro Aceite de Oliva
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 tazas Arroz
  • ½ copa Jerez
  • 4 tazas Agua
  • 1 cdita. Sal Marina (Sal Gruesa para los que no somos tan sofisticados)
  • 1 cdita. Curry
  • 5 hojas de Kale
  • 1 cda. colmada Miel
  • 3 cdas. Semillas de Sésamo.

En un wok o sartén grande, a fuego medio, calentar 1 chorro de Aceite de Oliva, incorporar el Ajo picado y el Arroz y dejar nacarar por un par de minutos, removiendo cada tanto.

Echar el Jerez y dejar 1 minuto para que se evapore el alcohol.

Agregar el Agua, la Sal y el Curry y cuando rompa el hervor, tapar y dejar cocinar por 10 minutos, hasta que el Arroz esté al dente.

Por último, añadir el Kale picado finito, la Miel y las Semillas de Sésamo. Revolver bien y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario