Arroz con Kale
- 1 chorro Aceite de Oliva
- 2 dientes de Ajo
- 2 tazas Arroz
- ½ copa Jerez
- 4 tazas Agua
- 1 cdita. Sal Marina (Sal Gruesa para los que no somos tan sofisticados)
- 1 cdita. Curry
- 5 hojas de Kale
- 1 cda. colmada Miel
- 3 cdas. Semillas de Sésamo.
En un wok o sartén grande, a fuego medio, calentar 1 chorro de Aceite de Oliva, incorporar el Ajo picado y el Arroz y dejar nacarar por un par de minutos, removiendo cada tanto.
Echar el Jerez y dejar 1 minuto para que se evapore el alcohol.
Agregar el Agua, la Sal y el Curry y cuando rompa el hervor, tapar y dejar cocinar por 10 minutos, hasta que el Arroz esté al dente.
Por último, añadir el Kale picado finito, la Miel y las Semillas de Sésamo. Revolver bien y servir.
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