Salsa de Tomates Confitados
- Tomates Perita o Cherry cantidad a gusto
- Aceite de Oliva a gusto
- Sal y Pimienta a gusto
- Ajo en Polvo a gusto
- Hierbas Aromáticas: Romero, Orégano, Albahaca
- Opcional: espolvorear con Azúcar (yo lo hago para cortar un poco la acidez del Tomate)
Cortar los Tomates por la mitad y disponerlos sobre una placa para horno.
Rociarlos con Aceite de Oliva y condimentar con Sal, Pimienta, Ajo en Polvo y Hierbas Aromáticas. Opcionalmente, espolvorear un poco de Azúcar.
Llevar al horno precalentado a 180ºC y cocinar durante aproximadamente 1 hora.
Retirar del horno, pasar los Tomates Confitados a un bowl y procesar con minipimer o licuar en la licuadora.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario