Bizcochuelo de Naranja
Para un molde de 15 cm:
- 3 Huevos
- 90 gr Azúcar
- 90 gr Harina 0000
- Ralladura 1 Naranja
Precalentar el horno en 180ºC.
Batir los Huevos a temperatura ambiente y el Azúcar hasta que estén a punto letra o cinta (unos 10-12 minutos de batido, la mezcla se vuelve más blanca y espesa y al levantar las paletas de la batidora, se puede escribir una letra).
Incorporar la Harina tamizada y la Ralladura de Naranja e integrar con espátula de goma con movimientos envolventes.
Volcar la mezcla en el molde enmantecado y enharinado y hornear por aproximadamente 25-30 minutos (evitando abrir la puerta del horno para no arruinar el efecto “soufflé antes de los 20 minutos). El Bizcochuelo está listo cuando al pinchar con un palito sale seco.
Una excelente receta para el calorcito que se viene, gracias!!
ResponderBorrarUna nube de naranja ;)
BorrarMe encantaría la receta del budin de pan..saludos desde paraguay
ResponderBorrarNo sé hacer Budín de Pan. Te lo debo!
Borrar