30.10.19

Receta Bizcochuelo de Naranja


Bizcochuelo de Naranja

Para un molde de 15 cm:
  • 3 Huevos
  • 90 gr Azúcar
  • 90 gr Harina 0000
  • Ralladura 1 Naranja

Precalentar el horno en 180ºC.

Batir los Huevos a temperatura ambiente y el Azúcar hasta que estén a punto letra o cinta (unos 10-12 minutos de batido, la mezcla se vuelve más blanca y espesa y al levantar las paletas de la batidora, se puede escribir una letra).

Incorporar la Harina tamizada y la Ralladura de Naranja e integrar con espátula de goma con movimientos envolventes.

Volcar la mezcla en el molde enmantecado y enharinado y hornear por aproximadamente 25-30 minutos (evitando abrir la puerta del horno para no arruinar el efecto “soufflé antes de los 20 minutos). El Bizcochuelo está listo cuando al pinchar con un palito sale seco.

4 comentarios:

  1. Una excelente receta para el calorcito que se viene, gracias!!

    ResponderBorrar
  2. Me encantaría la receta del budin de pan..saludos desde paraguay

    ResponderBorrar