6.10.20

Postre en Vasos: Torta Oreo


Postre en Vasos de Torta Oreo

Para 6 shots:

Base

Relleno

  • 150 ml Crema de Leche
  • 200 gr Chocolate Blanco
  • 200 gr Queso Crema

Crema Chantilly

  • Opcional: chips o virutas de Chocolate para decorar


Procesar las Galletitas (con su relleno) y ponerlas formando una base en los vasos o shots.

Para el Relleno, calentar la Crema hasta punto de hervor y echar sobre el Chocolate Blanco. Esperar 30” y remover suavemente hasta que el Chocolate se derrita por completo (si no llega a derretirse del todo, llevarlo a baño María o al microondas en un bowl apto, por tandas de 30”, removiendo en cada intervalo, hasta fundirlo completamente). Añadir el Queso Crema (a temperatura ambiente, esto es importante, porque si el Queso Crema está frío, por la diferencia de temperatura, se nos va a cortar el Chocolate). Distribuir este Relleno en los shots. Dejar enfriar.

Hacer una Crema Chantilly (en este link les dejo mi video receta para una Crema Chantilly perfecta) con la Crema y el Azúcar Impalpable y terminar con un copete en cada shot. Se pueden agregar chips o virutas de Chocolate Semiamargo por encima para decorar.

Guardar en la heladera por lo menos 2 horas antes de servir.

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