12.7.19

Receta Galletitas Oreo


Galletitas Oreo
Para 30 Tapitas:
  • 70 gr Manteca
  • 100 gr Azúcar
  • 1 Huevo
  • 2 cditas. Café Instantáneo
  • 2 cdas. Agua
  • 160 gr Harina 0000
  • 100 gr Cacao Amargo
  • ½ cdita. Bicarbonato de Sodio
  • 1 pizca Sal
Relleno

Precalentar el horno en 180ºC.

En un bowl, cremar la Manteca pomada y el Azúcar Impalpable. Agregar el Huevo y mezclar.

Disolver 2 cditas. de Café Instantáneo en 2 cdas. de Agua (a temperatura ambiente). Incorporar a la mezcla.

Tamizar la Harina, el Cacao, el Bicarbonato y la Sal, añadir a la mezcla y con una espátula de goma remover hasta lograr una masa homogénea.

Pasar a la mesada apenas enharinada, estirar y cortar las Tapitas.

Disponer las Tapitas sobre una placa para horno forrada con papel manteca o enmantecada y hornear por unos 10 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar.

Para el Relleno, mezclar la Manteca pomada, el Azúcar Impalpable y la Esencia de Vainilla hasta conseguir una pasta.

Rellenar las Tapitas.

También se puede rellenar con Dulce de Leche.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario