17.7.19

Receta Tarta de Coco y Dulce de Leche


Tarta de Coco y Dulce de Leche

Masa
  • 140 gr Harina 0000
  • 70 gr Maicena
  • 1 pizca Sal
  • 100 gr Manteca
  • 1 Huevo
Relleno
  • 400 gr Dulce de Leche
Cobertura
  • 160 gr Coco Rallado
  • 250 gr Azúcar
  • 1 Huevo

Para la Masa, en un bowl, tamizar la Harina, la Maicena y la Sal y mezclar. Añadir la Manteca pomada y el Huevo y formar una masa.

Colocar la masa en el molde y llevar a horno precalentado a 180ºC durante unos 10-15 minutos hasta cocerla, pero no dorarla.

Sacar del horno, rellenar con el Dulce de Leche.

En un bowl, mezclar el Coco Rallado, el Azúcar y el Huevo. Cubrir con ésta mezcla el Dulce de Leche.

Hornear durante 30-40 minutos a 180ºC, hasta dorar el coco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario