5.10.20

Receta Cerdo a la Mostaza Miel y Limón


Cerdo a la Mostaza Miel y Limón

  • 2 Lomos de Cerdo
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Jugo 1 Limón
  • 2 cdas. Mostaza
  • 2 cdas. Miel
  • 1 chorro generoso Aceite de Oliva


Cortar el Cerdo en cubitos del tamaño de un bocado (si hace falta desgrasar, sólo si tiene pedazos groseros de grasa, de lo contrario no hace falta). Echar en un bowl, salpimentar a gusto y añadir el Jugo de Limón, la Mostaza y la Miel. Remover bien para que toda la Carne se impregne de los Condimentos. Tapar el bowl con film y llevar a la heladera a marinar por 1-4 horas.

Pasado este tiempo, calentar en una sartén, 1 chorro generoso de Oliva y echar los cubos de Cerdo hasta dorar y caramelizar de ambos lados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario