21.9.17

Receta Bocaditos de Polenta


Muy piolas para servir como entrada con algún Queso Brie, Camembert o Roquefort y unas Cebollas Caramelizadas en Vino, Morrones Agridulces o Morrones Confitados.

Bocaditos de Polenta
  • 1 litro Caldo de Verduras (podemos usar algún Caldo casero o 1 litro de Agua + 2 cditas. del Caldo de Verduras Deshidratado casero o  1 litro de Agua + 1 pastilla de Caldito comprado)
  • 1 taza Polenta
  • Aceite de Oliva o Manteca cantidad necesaria

En una cacerola, hervir el Caldo de Verduras y echar la Polenta, revolviendo continuamente hasta que espese. Dejarla enfriar sobre una fuente rectangular previamente aceitada, esparcirla de manera prolija y pareja de modo que quede de uno 1 cm de espesor.

Cuando esté fría cortar en cuadrados o rectángulos y dorar de ambos lados en una plancha, en una sartén o al horno en 180ºC, rociadas con Aceite de Oliva o Manteca.

Acompañar con Queso Brie, Camembert o Roquefort; Cebolla Morada Caramelizada en Vino Tinto, Cebolla Caramelizada en Vino Blanco, Morrones Agridulces o Morrones Confitados, etc…(infinitas combinaciones con lo que a cada uno se le ocurra).


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