15.9.17

Receta Salsa de Roquefort


Receta de Loli Domínguez, compañera ideal de Pastas, Pescados y Pollo.

Salsa de Roquefort
  • 1 cda. Manteca
  • 100 gr Roquefort
  • 2 cdas. Whisky, Brandy o Cognac
  • 200 ml Crema de Leche
  • Sal, Pimienta Negra molida y Nuez Moscada a gusto

En una cacerolita a fuego medio, derretir la Manteca, agregar el Roquefort troceado y fundir.

Añadir el Whisky y cocinar por 3 minutos (para que se evapore el alcohol).

Incorporar la Crema, revolviendo hasta integrar.

Condimentar con Sal, Pimienta Negra y Nuez Moscada a gusto y cocinar por 5 minutos.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

2 comentarios: