Receta de Judy Yeager de The Southern Lady Cooks.
Salsa de Fudge
- 1/3 taza Cacao Amargo
- 3/4 taza Azúcar
- 1/2 taza Crema Doble
- 30 gr Manteca
- 1 pizca Sal
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
En una cacerolita o cacharrito, combinar todos los ingredientes y llevar a hervor, revolviendo continuamente. Bajar el fuego a mínimo y dejar 3 minutos más, sin dejar de revolver.
Servir caliente para acompañar Helados, Brownies, Tortas, etc…
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario