5.9.17

Receta Scons de Naranja

Scons de Naranja
  • 60 gr Manteca
  • 60 gr Azúcar
  • 250 gr Harina Leudante
  • 2 cditas. Polvo de Hornear
  • 1 Huevo
  • Ralladura 1 Naranja
  • 50 ml Jugo Naranja

Precalentar el horno a 200ºC.

En un bowl, mezclar la Manteca fría cortada en cubitos y el Azúcar con un tenedor, pisando hasta que queden como migas.

Añadir la Harina tamizada y el Polvo de Hornear y mezclar.

Batir apenas el Huevo, la Ralladura y el Jugo de Naranja e incorporar a lo anterior, uniendo sin amasar, hasta integrar todo (hay que evitar en la medida de lo posible darle calor a la Masa, por lo que se puede usar una cuchara de madera para unir los ingredientes).

Enharinar la mesada y el palo de amasar y estirar la masa hasta que quede de unos 2 cm de espesor, doblar por la mitad y volver a estirar hasta que quede nuevamente de 2 cm de grosor.

Cortar Scons, colocarlos en una fuente para horno enmantecada.

Hornear entre 15-20 minutos, hasta que estén apenas dorados.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario