29.10.20

Receta Batatas y Boniatos Crocantes


Batatas y Boniatos Crocantes

  • 2 Batatas
  • 2 Boniatos
  • Condimentos a gusto (yo usé Sal, Ajo y un Mix de Especias Picantes)
  • ½ taza Polenta
  • ¼ taza Aceite de Oliva + extra para cocinar


Precalentar el horno en 200ºC y dejar la fuente donde vamos a cocinar las Verduras dentro para que esté bien caliente al momento de cocinarlas.

Pelar y cortar las Batatas y Boniatos en cubos de aproximadamente el mismo tamaño para que luego se cocinen parejo.

En un bowl grande, colocar los cubos, condimentar a gusto y echar la Polenta, remover un poco y añadir el Aceite de Oliva. Mezclar con cuchara, espátula, metiendo las manos o sacudiendo el bowl para que todos los cubos se impregnen de los Condimentos, la Polenta y el Oliva.

Sacar con cuidado la fuente caliente del horno, echar los cubos distribuyéndolos para que no se encimen y volver al horno. Cocinar hasta que estén tiernos por dentro y crocantes y doraditos por fuera (el tiempo de cocción depende del tamaño de los cubos, pero conviene vigilarlos cada 10 minutos y en lo posible rotarlos). 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario