Galletas de Avena Coco y Miel
Para 9 Galletas:
- 115 gr Harina 0000
- 1 cdita. Polvo de Hornear
- 65 gr Avena Tradicional
- 45 gr Coco
- 50 gr Azúcar
- 75 gr Manteca
- 2 cdas. colmadas Miel
En un bowl, mezclar la Harina, el Polvo de Hornear, la Avena, el Coco y el Azúcar.
En una ollita, derretir la Manteca junto con la Miel (sin que llegue a hervir). Retirar del fuego y echar sobre los ingredientes secos. Mezclar bien con espátula.
Con una cuchara, tomar porciones de la mezcla y formar bolitas. Disponerlas sobre una placa para horno forrada con papel manteca y presionarlas un poco con la palma de la mano para achatarlas.
Llevar a horno precalentado en 180ºC por 12-12 minutos, hasta que estén doradas en la base, pero aún blanditas. Dejar enfriar por completo antes de manipularlas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario