Hace tiempo que estaba antojada de probar este método tan curiosamente sencillo, fácil, rápido y práctico de preparar las Pastas. Después de probarlos, a toda esa lista de adjetivos, tengo que añadir el de delicioso. Al cocinar la Pasta en su Salsa, el sabor queda muy concentrado y es una fiesta para el paladar.
Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
One Pot Pasta
- 1 chorro Aceite de Oliva
- 1 Cebolla (yo usé 2 pequeñas, 1 Amarilla y 1 Morada)
- 1 cartón (520 gr) Puré de Tomate
- 1 diente de Ajo
- 1 cdita. Pimentón Dulce
- Sal y Pimienta a gusto
- 1 cda. Caldo Deshidratado de Verduras (1/2 Caldito de Verduras)
- 1 cda. Azúcar
- 250 gr Pasta a elección (yo usé Tirabuzones Tricolor)
- Agua cantidad necesaria
En una cacerola o sartén grande, yo usé mi paellera de 30 cm Essen, calentar 1 chorro de Aceite de Oliva a fuego fuerte y saltear 1 Cebolla picada.
Agregar el Puré de Tomate, el Ajo picado, el Pimentón, Sal y Pimienta (opcionalmente, añadir 1 cda. de Azúcar, que ayuda a neutralizar la acidez del Tomate) y el Caldito de Verdura. Bajar el fuego a mínimo y cocinar unos 5 minutos, revolviendo esporádicamente.
Añadir la Pasta y suficiente Agua hasta que los fideos queden cubiertos y cocinar, revolviendo frecuentemente hasta que la Pasta esté al dente (añadir Agua si es necesario, sólo hasta que los fideos estén listos, pero de a poquito así la Salsa no queda aguachenta).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario