Bastoncitos de Calabaza
- ½ Calabaza
- 1 Huevo
- Sal y Pimienta
- 1 diente Ajo
- 100 gr Avena Extrafina
- 2 cdas. Semillas de Sésamo
- Aceite (Vegetal o de Coco) cantidad necesaria
Cortar la mitad de la Calabaza (la parte alargada, no donde están las semillas) en rodajas gruesas y cocinarlas sobre una placa para horno apenas aceitada, hasta que estén tiernitas (no hace falta que estén completamente cocidas porque luego volverán al horno) a 200ºC. Retirar del horno y dejar enfriar.
Pelar y cortar las rodajas de Calabaza en bastoncitos.
En un bowl pequeño (donde entren los bastoncitos), mezclar el Huevo, la Sal, la Pimienta y el Ajo picado.
En otro bowl pequeño, mezclar la Avena y las Semillas de Sésamo.
Pasar cada bastoncito por la mezcla de Huevo y luego rebozar con la Avena y las Semillas.
Disponerlos sobre una fuente para horno apenas aceitada y echarles por encima, apenas unos hilos de Aceite.
Cocinar en horno a 220ºC unos 15 minutos, dándolos vuelta a mitad de cocción, para que se doren de ambos lados.
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