El Tabulé o Tabbouleh es una típica Ensalada libanesa muy popular. Muy fresca, fácil y rápida de preparar, exquisita y completa, ideal para los días de calor que se vienen.
Tabulé (Tabbouleh)
- 1 taza Trigo Burgol
- 1 ramo Perejil
- 1 Tomate grande
- 1 Cebolla
- 1 Morrón
- 1 puñado Hojas de Menta
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Jugo 1 Limón
- 3 cdas. Aceite de Oliva
Preparar el Trigo Burgol de acuerdo a las instrucciones de la caja. Yo lo cociné al igual que el Arroz, 1 taza de Bulgur y 2 tazas de Agua, hasta que estuvo tierno pero al dente. Escurrirlo.
En el bowl donde iba a preparar la Ensalada, dejé el Burgul que se enfriara mientras preparaba el resto de los ingredientes.
Picar o procesar el ramo de Perejil, la Cebolla, el Morrón y la Menta y añadirlo al bowl de la Ensalada.
Incorporar el Tomate cortado en cubitos, Sal y Pimienta a gusto, Jugo de 1 Limón y 3 cdas. Aceite de Oliva. Remover hasta mezclar bien y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario