22.10.20

Receta Pollo a la Miel y Limón

 

Pollo a la Miel y Limón

  • Aceite de Oliva cantidad necesaria
  • 2 Supremas de Pollo
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Jugo 1 Limón
  • 6 cditas de Miel

En una sartén grande, a fuego fuerte, calentar Aceite de Oliva.

Desgrasar y cortar las Supremas a lo largo en Bifecitos (yo saqué 3 Bifecitos de cada una).

Cuando el Aceite está bien caliente, echar los Bifecitos, cubriendo la superficie de la sartén, separándolos entre sí.

Condimentar con Sal y Pimienta, el Jugo de un Limón y 1 cdita. de Miel para cada Bifecito (6 cditas. en total).

Dorar de cada lado y caramelizar.

Lo serví con Ensalada de Hojas de Espinaca, Frutillas fileteadas y Nueces, condimentada con Aceto Balsámico Reducción.

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