- 3 Claras
- 1 pizca Sal
- 150 gr Azúcar
- 400 gr Dulce de Leche Repostero
- 300 ml Crema de Leche
- 3 cdas. panzonas Azúcar Impalpable
- 1 taza Frutos Rojos
Hacer un Merengue Francés (en este link pueden ver mi video receta para un Merengue perfecto e infalible) con las Claras, la pizca de Sal y el Azúcar. Repartirlo formando un disco sobre una placa para horno forrada con papel manteca y dejar secar en horno bajo (100ºC, si el mínimo del horno es mayor, se puede usar un cucharon de madera para trabar la puerta del horno y dejar una rendija abierta, de modo que salga un poco de calor y se consiga una temperatura menor adentro del horno).
Al retirar del horno, dejar templar el disco de Merengue y luego cubrirlo con el Dulce de Leche (a temperatura ambiente, para que sea más fácil de manipular y repartir sin romper el Merengue).
Hacer una Crema Chantilly (en este link pueden ver mi video receta para una Crema Chantilly perfecta e infalible) con la Crema de Leche y el Azúcar Impalpable y cubrir el Dulce de Leche.
Decorar con los Frutos Rojos.
Guardar en la heladera hasta el momento de servir.
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