5.10.20

Receta Pavlova

Pavlova

Merengue

  • 3 Claras
  • 1 pizca Sal
  • 150 gr Azúcar
  • 400 gr Dulce de Leche Repostero

Crema Chantilly

  • 1 taza Frutos Rojos


Hacer un Merengue Francés (en este link pueden ver mi video receta para un Merengue perfecto e infalible) con las Claras, la pizca de Sal y el Azúcar. Repartirlo formando un disco sobre una placa para horno forrada con papel manteca y dejar secar en horno bajo (100ºC, si el mínimo del horno es mayor, se puede usar un cucharon de madera para trabar la puerta del horno y dejar una rendija abierta, de modo que salga un poco de calor y se consiga una temperatura menor adentro del horno).

Al retirar del horno, dejar templar el disco de Merengue y luego cubrirlo con el Dulce de Leche (a temperatura ambiente, para que sea más fácil de manipular y repartir sin romper el Merengue).

Hacer una Crema Chantilly (en este link pueden ver mi video receta para una Crema Chantilly perfecta e infalible) con la Crema de Leche y el Azúcar Impalpable y cubrir el Dulce de Leche.

Decorar con los Frutos Rojos.

Guardar en la heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario