Chocman
Bizcochuelo
- 2 Huevos
- 200 gr Azúcar
- 60 ml Aceite
- 125 ml Leche
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 2 cdas. Moscato o Licor de Dulce de Leche (yo usé Jerez)
- 400 gr Harina Leudante
Relleno
- Dulce de Leche Repostero cantidad necesaria
Cobertura
- Chocolate Cobertura con Leche cantidad necesaria
En un bowl grande, colocar los Huevos, el Azúcar, el Aceite, la Leche, la Esencia de Vainilla y el Jerez. Con batidora eléctrica, batir hasta que espumen.
Incorporar la Harina tamizada y mezclarla con espátula, con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
Volcar la preparación en un molde de 20x30 cm enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado en 180ºC por aproximadamente 30 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
Cortar en rectángulos y luego por la mitad a lo largo, rellenar con el Dulce de Leche y bañarlos con el Chocolate fundido.
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