23.10.20

Receta Chocman

 

Chocman

Bizcochuelo

  • 2 Huevos
  • 200 gr Azúcar
  • 60 ml Aceite
  • 125 ml Leche
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 2 cdas. Moscato o Licor de Dulce de Leche (yo usé Jerez)
  • 400 gr Harina Leudante

Relleno

  • Dulce de Leche Repostero cantidad necesaria

Cobertura

  • Chocolate Cobertura con Leche cantidad necesaria

En un bowl grande, colocar los Huevos, el Azúcar, el Aceite, la Leche, la Esencia de Vainilla y el Jerez. Con batidora eléctrica, batir hasta que espumen.

Incorporar la Harina tamizada y mezclarla con espátula, con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.

Volcar la preparación en un molde de 20x30 cm enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado en 180ºC por aproximadamente 30 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.

Cortar en rectángulos y luego por la mitad a lo largo, rellenar con el Dulce de Leche y bañarlos con el Chocolate fundido.

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