Tarta de Mozzarella y Cebollas Caramelizadas en la Essen
Para la sartén de 30 cm:
Masa
- 150 gr Harina 000
- 150 gr Harina Integral
- Sal a gusto
- 3 cdas. Aceite Vegetal o de Oliva
- 150-170 ml Agua
- Cebollas Caramelizadas
- 300 gr Mozzarella
En la misma sartén, echar la Harina, la Sal, el Aceite y el Agua de a poquito, mezclando con una espátula de goma hasta que se empiece a amalgamar y formar una Masa. Meter la mano y amasar, mientras seguimos añadiendo el Agua de a poco, hasta lograr una Masa homogénea que no se pegue ni a la cacerola ni a nuestra mano. Formar un bollo y dejar reposar en la sartén tapada durante unos 30 minutos.
Pasado este tiempo, estirar la Masa, podemos usar palote y estirarla sobre la mesada y luego acomodarla en el interior de la cacerola, llevando con los dedos la Masa hacia afuera para formar las paredes de la Masa.
Cocinar la Masa a fuego corona hasta dorar.
Cuando la Masa está cocida, retirar la sartén de la hornalla, y agregar el Relleno, la Mozarella cortada en cubitos y la Cebolla Caramelizada. Volver la sartén al fuego, tapar y dejar que se derrita el Queso.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario