21.4.20

Receta Madeleines de Chocolate


Madeleines de Chocolate

Para 24 Madeleines:
  • 3 Huevos
  • 120 gr Azúcar
  • 100 gr Manteca
  • 80 gr Harina 0000
  • 1 cdita. Polvo de Hornear
  • 40 gr Cacao Amargo
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 50 gr Yogurt Natural

Precalentar el horno en 180ºC.

En un bowl grande, batir los Huevos y el Azúcar.

Añadir la Manteca derretida (y entibiada) y batir hasta integrar.

Incorporar la Harina, el Polvo de Hornear y el Cacao tamizados y batir hasta lograr una mezcla homogénea.

Agregar el Yogurt y la Esencia de Vainilla e integrar.

Volcar la mezcla en un molde para Madeleines enmantecado y llenar cada cavidad hasta 2/3 de su capacidad.

Hornear durante unos 15 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario