Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Torta Matera
- 3 Huevos
- 180 gr Azúcar
- 100 ml Aceite Vegetal
- 3 cditas. Esencia de Vainilla/Ralladura de Limón o Naranja
- 100 ml Agua
- 250 gr Harina Leudante
Batir los Huevos y el Azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.
Echar el Aceite en forma de hilo sin dejar de batir, hasta integrar.
Añadir la Esencia de Vainilla o la Ralladura y mezclar.
Incorporar el Agua, sin dejar de batir.
Agregar la Harina tamizada en 2 tandas y batir sólo lo necesario hasta integrar todos los ingredientes.
Yo lo cociné en la Essen, en una budinera rectángular de 25x12 cm apenas enmantecada, a fuego mínimo, durante unos 35 minutos hasta que al pinchar con un palito salió seco.
Para hacerla en el horno, precalentarlo en 180ºC y cocinar por unos 30-35 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario