6.4.20

Receta Torta Matera

Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Torta Matera
  • 3 Huevos
  • 180 gr Azúcar
  • 100 ml Aceite Vegetal
  • 3 cditas. Esencia de Vainilla/Ralladura de Limón o Naranja
  • 100 ml Agua
  • 250 gr Harina Leudante

Batir los Huevos y el Azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.

Echar el Aceite en forma de hilo sin dejar de batir, hasta integrar.

Añadir la Esencia de Vainilla o la Ralladura y mezclar.

Incorporar el Agua, sin dejar de batir.

Agregar la Harina tamizada en 2 tandas y batir sólo lo necesario hasta integrar todos los ingredientes.

Volcar en un molde de 24 cm enmantecado y cocinar en horno precalentado en 180ºC y cocinar por unos 30-35 minutos. 

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario