Budín Marmolado
- 150 gr Azúcar
- 150 ml Aceite Vegetal
- 3 Huevos
- 225 gr Harina Leudante
- 3 cditas. Esencia de Vainilla
- 3 cdas. Cacao el Polvo
- 3 cdas. Leche
Batir el Azúcar y el Aceite.
Agregar los Huevos y batir.
Incorporar la Harina tamizada e integrar con movimientos envolventes hasta que no queden grumos.
Dividir la mezcla en 2 partes iguales.
A una mitad, echarle la Esencia de Vainilla y mezclar bien.
A la otra mitad, agregarle el Cacao previamente disuelto en la Leche y mezclar hasta integrar.
Volcar ambas mezclas usando un cucharón y alternándolas, para que quede el efecto marmolado, en un molde savarín de 24 cm enmantecado.
Cocinar en el horno precalentado en 180ºC por unos 40-45 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Opcionalmente cubrir con una Ganache de Chocolate.
Ganache
- 150 gr Chocolate (Con Leche, Semiamargo o Blanco)
- 50 ml Crema de Leche
Fundir el Chocolate y la Crema a baño María o en el microondas y echar por encima del Budín.
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Lo de "Cocinera amateur, bloguera inexperta", no lo parece. Además de excelentes recetas (que "me dieron hambre"), las fotos y la exactitud y brevedad puntual de la descripción de ellas, la hacen una profesional del márquetin. ¡Felicitaciones!
ResponderBorrar¡¡Muchísimas gracias por tan lindas palabras!! Todo muy casero, pero tengo un marido fotógrafo y esto que empezó como hobbie se ha transformado en una pasión, así que lo hago con mucha dedicación y amor. Gracias de nuevo!
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