Muffins de Frutos Rojos
Para 16 Muffins:
- 280 gr Harina 0000
- 220 gr Azúcar
- ¼ cdita. Sal
- 1 cdita. Polvo de Hornear
- 120 ml Aceite Vegetal
- 120 ml Leche
- 2 Huevos
- 1 taza Frutos Rojos
Precalentar el horno en 200ºC.
En un bowl, mezclar los ingredientes secos, la Harina tamizada, el Azúcar, la Sal y el Polvo de Hornear.
Añadir el Aceite Vegetal, la Leche y los Huevos y mezclar con una espátula de repostería hasta integrar todos los ingredientes.
Incorporar los Frutos Rojos suavemente con movimientos envolventes (o para evitar que se tiña la mezcla con el jugo de los Frutos Rojos, añadirlos con una cucharita a cada molde de Muffin, luego de echar la mezcla).
Llenar moldes de Muffin enmantecados hasta 2/3 de su capacidad y hornear entre 15 y 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario