6.10.17

Receta French Toast


French Toast
  • 3 rodajas Pan (habitualmente se usa Pan de Molde, pero puede usarse cualquier otro Pan que pueda rebanarse en rodajas grandes y no muy gruesas) 
  • 1 Huevo
  • ¼ taza Leche
  • ¼ cdita. Esencia de Vainilla
  • ¼ cdita. Canela
  • Manteca cantidad necesaria para cocinar las Tostadas en la sartén
En un plato sopero, con batidor de alambre, batir el Huevo, la Leche, la Esencia de Vainilla y la Canela.

Mojar cada rodaja de Pan de ambos lados.

Calentar la sartén a fuego bajo, derretir 1 cdita. de Manteca y cocinar cada rodaja de Pan hasta que adquiera un color marrón dorado, dar vuelta y cocinar del otro lado de la misma manera.

Repetir estos pasos con cada rodaja de Pan.

Servir caliente y acompañar con Miel, Dulce de Leche, Crema Chantilly, y un largo etcétera.


Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario