French Toast
- 3 rodajas Pan (habitualmente se usa Pan de Molde, pero puede usarse cualquier otro Pan que pueda rebanarse en rodajas grandes y no muy gruesas)
- 1 Huevo
- ¼ taza Leche
- ¼ cdita. Esencia de Vainilla
- ¼ cdita. Canela
- Manteca cantidad necesaria para cocinar las Tostadas en la sartén
En un plato sopero, con batidor de alambre, batir el Huevo, la Leche, la Esencia de Vainilla y la Canela.
Mojar cada rodaja de Pan de ambos lados.
Calentar la sartén a fuego bajo, derretir 1 cdita. de Manteca y cocinar cada rodaja de Pan hasta que adquiera un color marrón dorado, dar vuelta y cocinar del otro lado de la misma manera.
Repetir estos pasos con cada rodaja de Pan.
Servir caliente y acompañar con Miel, Dulce de Leche, Crema Chantilly, y un largo etcétera.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario