- 1 cda. Manteca
- 1 cda. Aceite de Oliva
- 2 dientes Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Morrón
- 500 gr Carne Picada Magra
- Sal y Pimienta a gusto
- 1 cdita Pimentón para la Carne + 1 cdita. para la Salsa
- ½ cda. Ají Molido para la Carne + ½ cda. Ají Molido para la Salsa
- 1 copa Vino Tinto
- 2 latas Tomate Perita
- 2 cdas. Azúcar
En una sartén grande o wok, a fuego medio, rehogar en 1 cda. de Manteca y 1 cda. de Aceite de Oliva el Ajo, la Cebolla y el Morrón picados.
Cuando la Cebolla está transparente, incorporar la Carne Picada y condimentar con Sal, Pimienta, 1 cdita. de Pimentón y ½ cda. de Ají Molido. Cocinar por unos minutos, removiendo frecuentemente.
Cuando la Carne está cocida, añadir la copa de Vino y cocinar por un par de minutos para que se evapore el alcohol.
Luego, echar las 2 latas de Tomate (si el Tomate está entero, picarlo previamente) y volver a condimentar con 1 cdita. de Pimentón, ½ cda. de Ají Molido, 2 cdas. de Azúcar y rectificar la Sal y la Pimienta si hace falta. Cocinar por 15 minutos, removiendo esporádicamente.
Servir con Pastas o Arroz blanco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Deliciosa
ResponderBorrarY el apio y la zanahoria, BÁSICOS de esta preparación?
ResponderBorrar