Dip de Remolacha
- 3 Remolachas
- ½ Morrón Colorado
- 1 diente Ajo
- 50 gr Manteca
- 1 cda. Aceite de Oliva
- 1 cdita. Pimentón
- Sal a gusto
Hervir las Remolachas, pelarlas y cortarlas en cubos.
Picar el Morrón y el Ajo.
Ablandar la Manteca, calentándola unos segundos en el microondas (el tiempo lo calculamos a ojo calentando de a intervalos, hasta que quede pomada, no derretida).
Procesar todos los ingredientes en un bowl.
Se puede conservar por algunos días en la heladera en un recipiente cerrado.
Servir con Pan de Pita o Tostaditas Saborizadas.
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario