29.9.17

Receta Pastas a la Crema de Verdeo

Pastas a la Crema de Verdeo
  • 500 gr Pasta (Fideos Secos o Pastas Frescas)
  • 1 puñado Sal Gruesa
  • 1 cda. Manteca
  • 3 Cebollas de Verdeo
  • 2 dientes Ajo
  • ½ copa Vino Blanco
  • 200 ml Crema
  • ¼ cdita. Nuez Moscada
  • Sal y Pimienta a gusto

Cocinar la Pasta con 1 puñado de Sal Gruesa (si son Fideos Secos, hasta que estén al dente). Escurrir y reservar.

En una sartén grande o wok, a fuego medio, derretir la Manteca y saltear por un par de minutos la Cebolla de Verdeo y el Ajo picados, removiendo cada tanto.

Echar el Vino Blanco y cocinar unos minutos más para que se evapore el alcohol.

Incorporar la Crema y condimentar con la Nuez Moscada, Sal y Pimienta y llevar a hervor. 

Agregar la Pasta cocida y revolver con cuidado hasta que quede bien embadurnada.


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