Pastas a la Crema de Verdeo
- 500 gr Pasta (Fideos Secos o Pastas Frescas)
- 1 puñado Sal Gruesa
- 1 cda. Manteca
- 3 Cebollas de Verdeo
- 2 dientes Ajo
- ½ copa Vino Blanco
- 200 ml Crema
- ¼ cdita. Nuez Moscada
- Sal y Pimienta a gusto
Cocinar la Pasta con 1 puñado de Sal Gruesa (si son Fideos Secos, hasta que estén al dente). Escurrir y reservar.
En una sartén grande o wok, a fuego medio, derretir la Manteca y saltear por un par de minutos la Cebolla de Verdeo y el Ajo picados, removiendo cada tanto.
Echar el Vino Blanco y cocinar unos minutos más para que se evapore el alcohol.
Incorporar la Crema y condimentar con la Nuez Moscada, Sal y Pimienta y llevar a hervor.
Agregar la Pasta cocida y revolver con cuidado hasta que quede bien embadurnada.
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