Receta de Virginia Sar (si bien ella hace la receta en forma de budincitos individuales, yo hice un budín en un molde bundt de 24cm con los mismos ingredientes).
Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Budín de Miel y Limón
- 250 gr Harina 0000
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- 1 cdita. Sal
- 100 gr Azúcar
- 240 ml Leche
- ½ taza Miel
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- Ralladura 1 Limón
- 1 Huevo
- 80 gr Manteca
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl, tamizar y mezclar la Harina, el Polvo de Hornear, la Sal y el Azúcar y mezclar.
En otro bowl, mezclar la Leche tibia, la Miel, la Esencia de Vainilla, la Ralladura de Limón, el Huevo y la Manteca derretida (y entibiada).
Mezclar el contenido de ambos bowls, hasta integrar todos los ingredientes.
Volcar la mezcla en un molde enmantecado y hornear por 25-30 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario