Scons de Naranja
- 60 gr Manteca
- 60 gr Azúcar
- 250 gr Harina Leudante
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- 1 Huevo
- Ralladura 1 Naranja
- 50 ml Jugo Naranja
Precalentar el horno a 200ºC.
En un bowl, mezclar la Manteca fría cortada en cubitos y el Azúcar con un tenedor, pisando hasta que queden como migas.
Añadir la Harina tamizada y el Polvo de Hornear y mezclar.
Batir apenas el Huevo, la Ralladura y el Jugo de Naranja e incorporar a lo anterior, uniendo sin amasar, hasta integrar todo (hay que evitar en la medida de lo posible darle calor a la Masa, por lo que se puede usar una cuchara de madera para unir los ingredientes).
Enharinar la mesada y el palo de amasar y estirar la masa hasta que quede de unos 2 cm de espesor, doblar por la mitad y volver a estirar hasta que quede nuevamente de 2 cm de grosor.
Cortar Scons, colocarlos en una fuente para horno enmantecada.
Hornear entre 15-20 minutos, hasta que estén apenas dorados.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario