La receta más trillada de las películas de Hollywood, un clásico de la gastronomía norteamericana y el plato preferido de los niños (...y de los grandulones).
Mac & Cheese
Mac & Cheese
- 300 gr Fideos Codito
- 1 puñadito Sal Gruesa
- 50 gr Manteca
- 50 gr Harina
- 500 ml Leche
- Sal y Pimienta a gusto
- 200 gr Cheddar
- 100 gr Parmesano
Cocinar los Fideos Coditos con 1 puñadito de Sal Gruesa.
En una cacerola, lo suficientemente grande como para que entren todos los ingredientes especificados, derretir la Manteca a fuego medio, añadir la Harina y cocinar por un par de minutos.
Echar toda la Leche (fría, recién sacada de la heladera, no es necesario calentarla antes) y revolver sin parar con un batidor de alambre para que no queden grumos, hasta que espese. Salpimentar a gusto.
Incorporar los Quesos rallados y remover hasta que se derritan por completo.
Agregar los Fideos ya cocidos y remover suavemente hasta que queden bien cubiertos por la Salsa.
Servir inmediatamente.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario