8.9.17

Receta Mac & Cheese


La receta más trillada de las películas de Hollywood, un clásico de la gastronomía norteamericana y el plato preferido de los niños (...y de los grandulones).

Mac & Cheese
  • 300 gr Fideos Codito
  • 1 puñadito Sal Gruesa
  • 50 gr Manteca
  • 50 gr Harina
  • 500 ml Leche
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 200 gr Cheddar
  • 100 gr Parmesano

Cocinar los Fideos Coditos con 1 puñadito de Sal Gruesa.

En una cacerola, lo suficientemente grande como para que entren todos los ingredientes especificados, derretir la Manteca a fuego medio, añadir la Harina y cocinar por un par de minutos. 

Echar toda la Leche (fría, recién sacada de la heladera, no es necesario calentarla antes) y revolver sin parar con un batidor de alambre para que no queden grumos, hasta que espese. Salpimentar a gusto.

Incorporar los Quesos rallados y remover hasta que se derritan por completo.

Agregar los Fideos ya cocidos y remover suavemente hasta que queden bien cubiertos por la Salsa.
Servir inmediatamente.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario