Fudge de Chocolate Blanco
- 400 gr Chocolate Blanco
- 400 gr Leche Condensada (en este link pueden ver mi video receta para hacer Leche Condensada casera, fácil y económica)
- 2 cdas. Manteca
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
Forrar un molde de 20x20 cm con papel manteca, dejando que sobresalga 1 cm por fuera de los bordes del molde.
Fundir a baño María el Chocolate Blanco picado con la Leche Condensada y la Manteca (con cuidado de no dejarlo más tiempo del necesario para que se derrita el Chocolate, para evitar que se queme). Retirar del fuego y añadir la Esencia de Vainilla, mezclando, con movimientos suaves, hasta integrar.
Poner en el molde y guardar en la heladera por 4 horas. Luego retirar del molde, tirando de los bordes del papel manteca y cortar en cuadraditos.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario