Comer fideos en casa es sinónimo de "tiramos la toalla", "estamos con fiaca para cocinar", "comamos alguna pavadita y vamos a dormir temprano"...pero últimamente me da un "no se qué" ponerle tan poca onda, así que empecé a probar con algunas Salsas rápidas y fáciles, pero que signifiquen un upgrade, que le aporten un toque gourmet al plato y de paso, un mimo a nuestro paladar. Ésta es una de esas Salsas, la protagonista de la clásica Pasta Alfredo.
Salsa Alfredo
- 40 gr Manteca
- 200 ml Crema de Leche
- Sal a gusto
- 1 pizca Nuez Moscada
- 30 gr Parmesano
- 30 gr Gruyere/Fontina
- 1 Yema
En una cacerolita a fuego medio, derretir la Manteca, agregar la Crema, condimentar con Sal a gusto y una pizca de Nuez Moscada y cocinar por un par de minutos, revolviendo continuamente.
Añadir los Quesos rallados y la Yema, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 3 minutos, sin dejar de revolver.
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