30.11.23

Receta Torta de Chocolate y Mousse de Frutos Rojos


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Torta de Chocolate y Mousse de Frutos Rojos

Base

  • 250 gr Chocolate Semiamargo
  • 200 gr Manteca
  • 4 Huevos grandes
  • 1 taza Azúcar
  • 3 cdas. Harina Leudante

  • Mix Keuken para Mousse de Frutos Rojos de Lodiser (también pueden usar Mousse de Frutilla, de Dulce de Leche o de Chocolate. Todo combina)
  • Frutos Rojos cantidad a gusto
  • Virutas de Chocolate para decorar


Precalentar el horno en 200ºC.

Derretir el Chocolate y la Manteca a baño María. Dejar templar.

En un bowl batir los Huevos y el Azúcar. Añadir el Chocolate de a poco con movimientos envolventes. Incorporar la Harina tamizada y mezclar todo.

Hornear durante 20-30 minutos o hasta que se empiecen a despegar los bordes y se haga una costra por arriba. Dejar templar.

Preparar la Mousse de acuerdo a las instrucciones delnpaquete y cubrir la Base de Chocolate con una capa generosa.

Decorar con Frutos Rojos y Virutas de Chocolate, que podemos rallar usando un pelapapas.

Refrigerar por 2 horas antes de servir.


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