Para 12 Budincitos o 1 Budín de 10x20 cm:
- 1 Huevo
- 100 gr Azúcar
- 125 ml Leche
- 60 ml Aceite Vegetal
- 1 Manzana Colorada grande (o 2 pequeñas)
- 200 gr Harina Leudante + 1 puñadito para las Manzanas
- 2 cditas. Polvo de Hornear
En un bowl grande, batir los Huevos y el Azúcar.
Incorporar la Leche, el Aceite y batir hasta integrar.
Lavar, pelar y cortar la Manzana en cubitos chiquitos, colocarlos en un bowl, echar 1 puñadito de Harina y mezclar (esto es para evitar que la fruta se vaya al fondo del Budín durante la cocción). Incorporar la Harina Leudante, el Polvo de Hornear y los cubitos de Manzana enharinados a la mezcla y con una espátula de repostería integrar todos los ingredientes.
Repartir en los moldecitos enmantecados o volcarla en una budinera, también enmantecada.
Cocinar en horno precalentado en 180ºC, durante unos 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina

se ven hermosos cuestion de probar de hacerlos
ResponderBorrar