29.1.19

Receta Hamburguesas


Receta de Yael Guerrieri.

Hamburguesas
  • 500  gr Carne Picada Magra
  • 2  Tomates
  • 1 cda. Mostaza
  • 1 cda. Chimichurri
  • Sal y Pimienta a gusto
En un bowl, mezclar bien hasta integrar la Carne Molida, los Tomates sin semillas y cortados en cubitos, la Mostaza, el Chimichurri, la Sal y la Pimienta. Un vez mezclados y formado un bollo con todos los ingredientes (y este es el gran truco), agarrar el bollo de Carne y golpearlo, estrellarlo muchas veces y con energía contra el bowl (esto hace que la Hamburguesa quede compacta y conserve sus jugos al cocinarla).

Hacer las Hamburguesas con la mano o usando un molde.

Cocinarlas en la plancha, calentándola bien antes de poner las Hamburguesas y dato importante: no tocarlas mientras se cocinan, sólo para darlas vuelta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario