Conitos de Oreo y Dulce de Leche
- 1 paq. Oreo Clásicas
- 1 paq. Oreo Golden
- 400 gr Dulce de Leche Repostero
- 150 gr Chocolate (Cobertura o Baño de Repostería) Semiamargo
- 150 gr Chocolate (Cobertura o Baño de Repostería) Blanco
Sobre una placa, disponer las Oreo y con una manga de repostería hacer un copo de Dulce de Leche (recomiendo usarlo frío) sobre cada Galletita.
Derretir el Chocolate Cobertura en 2 bowls o tazas pequeñas (para que sea más fácil sumergir cada Conito) a baño María o en el microondas en un y cuando esté templado, sumergir los Conitos. Disponerlos sobre una fuente forrada con papel aluminio o papel manteca o sobre una rejilla hasta que se endurezca el Chocolate.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Excelente!!! Pero por que a mis conitos se les revienta la punta ?
ResponderBorrarpara que se los pueda bañar mejor dejarlos en el freezer por 20 minutos
ResponderBorrar