Alfajores Oreo Extreme
- 1 paq. Oreo Golden
- 1 paq. Oreo Clásicas
- 200 gr Dulce de Leche Repostero
- 150 gr Chocolate (Cobertura o Baño de Repostería) Semiamargo
Armar Alfajores usando como tapitas una Oreo Golden y una Oreo Clásica para cada Alfajor.
Usando una manga de repostería o una cuchara, rellenar con el Dulce de Leche Repostero.
Fundir el Chocolate a baño María o en el microondas a 800w de potencia (en un bowl apto microondas), calentando 1 minuto la primera vez y luego a intervalos de 30 segundos, removiendo el Chocolate con una espátula de goma, hasta derretirlo por completo.
Sumergir cada Alfajor en el Chocolate derretido o disponer los Alfajores sobre una rejilla y bañar cada uno con el Chocolate fundido, poniendo una placa debajo de la rejilla para recuperar el Chocolate que cae y poder reutilizarlo.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario