Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Budín de Maicena
- 150 gr Manteca
- 150 gr Azúcar
- 3 Huevos
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 180 gr Maicena
- 1 cdita. colmada Polvo de Hornear
Precalentar el horno en 180ºC.
Batir la Manteca pomada y el Azúcar.
Añadir los Huevos de a uno y la Esencia de Vainilla, batiendo luego de cada incorporación.
Agregar la Maicena y el Polvo de hornear y mezclar hasta integrar todo.
Verter la mezcla en un molde de 20 cm enmantecado y hornear unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Se ve divino
ResponderBorrarMuchas gracias!!
BorrarQuiciera ser un merengue para rellenar un ponquecito para mi sobrina q esta de cumpleaños
ResponderBorrarEn mi Blog podés encontrar receta de Merengue Italiano y Merengue Suizo. T dejo los links: http://toienlacocina.blogspot.com/2017/02/merengue-suizo.html
Borrarhttp://toienlacocina.blogspot.com/2017/02/merengue-italiano.html
Receta para el glace
ResponderBorrarY que es lo blanco que tiene encima gracias
ResponderBorrar