Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Turrón de Avena Chocolate y Galletas
- 200 gr Chocolate Semiamargo
- 200 gr Manteca
- 200 gr Azúcar
- 200 gr Avena Arrollada
- 1 paq. (o menos) Galletitas Criollitas
Usar un molde de 10x20 cm. Si es de silicona, será fácil de desmoldar, de lo contrario, forrar con papel manteca o film, dejando que sobresalga 1 cm por fuera de los bordes del molde. Si es un molde antiadherente, se le puede pasar un algodón humedecido en alcohol, en lugar de forrarlo y eso hace que el Chocolate no se adhiera y se desmolde fácilmente.
Fundir en el microondas o a baño María el Chocolate picado, la Manteca cortada en cubitos y el Azúcar.
Añadir la Avena y mezclar.
Cubrir la base del molde con una capa del Chocolate, luego una capa de Galletitas, una capa del Chocolate, otra de Galletitas y así hasta terminar con el Chocolate, apretando cada capa con una espátula, una cuchara o la mano, para compactar bien el Turrón.
Dejar solidificar en la heladera por un par de horas y luego desmoldar.
Si sobra, puede conservarse fuera de la heladera.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Muchas gracias me gustaron mucho dónde puedo compartir
ResponderBorrarES EXQUISITO , LO HACÍA CUANDO VENÍA AMIGAS , HACE MUCHOS AÑOS
ResponderBorrarYo lo así cuando yo era jovencita.gracias por compartir....cariño¡¡¡¡¡
ResponderBorrar