12.8.19

Receta Muffins de Manzana y Arándanos


Muffins de Manzana y Arándanos

Para 18 Muffins:
  • 125 gr (¾  taza) Arándanos
  • 50 gr Azúcar para macerar los Arándanos + 150 gr Azúcar para la mezcla de Muffins
  • 250 gr Harina Leudante
  • 90 ml Aceite Vegetal
  • 90 ml Jugo Natural de Frutas (Arándanos y Manzana de Pura Frutta) o Leche
  • 2 Huevos
  • 1 Manzana mediana

Macerar los Arándanos con 50 gr de Azúcar por 4 horas en la heladera.

Precalentar el horno en 200ºC.
En un bowl, mezclar 150 gr de Azúcar  y la Harina tamizada.

Añadir el Aceite Vegetal, el Jugo de Frutas (o Leche) y los Huevos y mezclar con una espátula de repostería hasta integrar todos los ingredientes.

Incorporar la Manzana pelada y rallada y los Arándanos suavemente con movimientos envolventes.

Llenar moldes de Muffin enmantecados hasta 2/3 de su capacidad y hornear entre 15 y 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario