Muffins de Manzana y Arándanos
Para 18 Muffins:
- 125 gr (¾ taza) Arándanos
- 50 gr Azúcar para macerar los Arándanos + 150 gr Azúcar para la mezcla de Muffins
- 250 gr Harina Leudante
- 90 ml Aceite Vegetal
- 90 ml Jugo Natural de Frutas (Arándanos y Manzana de Pura Frutta) o Leche
- 2 Huevos
- 1 Manzana mediana
Macerar los Arándanos con 50 gr de Azúcar por 4 horas en la heladera.
Precalentar el horno en 200ºC.
En un bowl, mezclar 150 gr de Azúcar y la Harina tamizada.
Añadir el Aceite Vegetal, el Jugo de Frutas (o Leche) y los Huevos y mezclar con una espátula de repostería hasta integrar todos los ingredientes.
Incorporar la Manzana pelada y rallada y los Arándanos suavemente con movimientos envolventes.
Llenar moldes de Muffin enmantecados hasta 2/3 de su capacidad y hornear entre 15 y 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario