Alfajorcitos de Chocolinas
- 1 paq. Chocolinas Cacao Intenso
- Dulce de Leche Repostero cantidad necesaria
- 100 gr Chocolate (Cobertura o Baño de Repostería) con Leche
- 100 gr Chocolate (Cobertura o Baño de Repostería) Blanco
- Opcional: Granas
Armar Alfajores usando como tapitas 2 Chocolinas para cada Alfajor.
Usando una manga de repostería o una cuchara rellenar con el Dulce de Leche Repostero.
Fundir el Chocolate con Leche y el Chocolate Blanco, por separado, a baño María o en el microondas a 800w de potencia (en un bowl apto microondas), calentando 1 minuto la primera vez y luego a intervalos de 30 segundos, removiendo el Chocolate con una espátula de goma, hasta derretirlo por completo.
Sumergir cada Alfajor en el Chocolate derretido (una mitad en el Chocolate con Leche, dejar solidificar y entonces, sumergir la otra mitad) o disponer los Alfajores sobre una rejilla y bañar cada uno con el Chocolate fundido, poniendo una placa debajo de la rejilla para recuperar el Chocolate que cae y poder reutilizarlo.
Opcionalmente, se pueden decorar con Granas de Colores, aprovechando el Chocolate cuando aún no se solidificó para que queden adheridas.
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