Alfajorcitos Gluten Free
- 200 gr Leche Condensada
- 125 gr Manteca
- 1 Yema
- 2 cdas. Azúcar
- 350 gr Maicena
- Dulce de Leche cantidad necesaria
- Chocolate Semiamargo/con Leche/Blanco cantidad necesaria
Precalentar el horno en 160ºC.
En un bowl, mezclar con batidor de alambre la Leche Condensada, la Manteca (derretida, pero entibiada), la Yema y el Azúcar.
Añadir la Maicena tamizada y mezclar con espátula de goma hasta lograr una masa compacta y uniforme (pueden usar las manos, pero sólo para unir, no amasar).
Estirar la masa con palote sobre la mesada espolvoreada apenas con Maicena y usar un cortador de galletitas.
Hornear 12 minutos aproximadamente.
Rellenar con Dulce de Leche y bañar, opcionalmente, con Chocolate derretido.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario