27.10.23

Receta Postrecito de Chocolate Blanco y Dulce de Leche

Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.


Postrecito de Chocolate Blanco y Dulce de Leche

  • 500 ml Leche
  • 1 cda. panzona Maicena 
  • 200 gr Chocolate Blanco
  • 100 gr Dulce de Leche
En una cacerola mediana, echar la Leche (fría o a temperatura ambiente) y la Maicena. Revolver bien, preferentemente con batidor de varillas, hasta que no quede ningún grumo.

Incorporar el Chocolate Blanco y el Dulce de Leche y llevar a fuego medio, revolviendo continuamente hasta que hierva y espese.

Al retirar la cacerola del fuego, inmediatamente colocar el Postre en las compoteras donde planeamos servirlo.

Dejar templar y decorar opcionalmente con un copete de Crema Chantilly (en mi Canal de YouTube pueden encontrar la video receta para hacer la mejor Crema Chantilly, firme, aireada e infalible)

Luego, guardar en la heladera por al menos 4 horas antes de servir.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario