18.10.23

Receta Budín Negro

Budín Negro

  • 240 ml Café
  • 120 gr Chocolate Semi-amargo
  • 60 gr Cacao Amargo en Polvo
  • 160 gr Harina Leudante
  • 200 gr Azúcar
  • 3 Huevos
  • 100 ml Aceite Vegetal
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla

Preparar el Café y disolver el Chocolate picado y el Cacao. Dejar templar.

En un bowl mezclar los ingredientes secos, la Harina tamizada, el Azúcar, el Bicarbonato de Sodio y la Sal. Reservar por un momento.

En otro bowl batir los Huevos y el Aceite. Agregar la Esencia de Vainilla y el Café (con el Chocolate y Cacao disueltos) y batir.

Incorporar de a poco y en tandas los ingredientes secos y batir hasta integrar todo.

Verter la mezcla en un molde enmantecado y hornear 35-45 minutos aproximadamente en horno  precalentado a 180ºC (hasta que al pinchar con un palito salga sin mezcla cruda, pero con algunas miguitas adheridas - debido a la humedad de la Torta -).

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