26.11.20

Receta One Pot Pasta II

Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.

One Pot Pasta II

  • 1 chorro generoso Aceite de Oliva
  • 3 Cebollas (usé 1 Blanca y 2 Moradas)
  • 1 Morrón
  • 1 cartón (520 gr) Puré de Tomate  (también puede ser Tomate en lata o Tomate triturado)
  • Condimentos a gusto (usé Ají Molido y Pimentón Dulce)
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 cda. Caldo Deshidratado de Verduras (o 1 Caldito de Verduras)
  • 500 gr Pasta a elección 
  • 1 taza Tomates Cherry
  • Agua cantidad necesaria

En una cacerola o sartén grande, yo usé mi paellera de 30 cm Essen, calentar 1 chorro generoso de Aceite de Oliva a fuego fuerte y saltear la Cebolla y el Morrón picados.

Agregar el Puré de Tomate, los Condimentos, Sal y Pimienta y el Caldito de Verdura. Bajar el fuego a mínimo y cocinar unos 5 minutos, revolviendo esporádicamente.

Añadir la Pasta y los Tomates Cherry cortados a la mitad y suficiente Agua hasta que los fideos queden cubiertos. Cocinar, revolviendo frecuentemente hasta que la Pasta esté al dente (añadir Agua si es necesario, sólo hasta que los fideos estén listos, pero de a poquito así la Salsa no queda aguachenta).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario